纹身注意要点-操作前(纹身师必读)

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:204  发布时间:2016-03-21 10:47:48  重庆纹身,江北纹身,重庆聚龙堂纹身
1、选取并描勒出图样,喷少量医用消毒水在皮肤上,并转印图样;(熟能生巧!)
 

 
2、纹身前,用10倍的放大镜来检查针头,是否有倒钩;(建议一人一针)
 
3、整个操作过程中,必须戴上医用胶手套;(这点儿是必须的)
 

 
4、纹身机在使用前必须进行微调,最好手边配有螺丝起子,以便随时可以调节机器;
 
5、如果您是一个新手,最好有一位专业辅导老师进行指导;第二个建议是,您最好找一位专业纹身师为您纹身;
 
6、在纹身之前多和顾客沟通,并确定了解顾客意图;
 

7、作为一名专业的纹身艺术家,您必须注意事前的清洁工作并把它作到最完美。您工作的质量很大程度依赖于您对您所用的纹身机的了解并正确使用。

相关文章