纹身针的分类与运用

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:261  发布时间:2016-03-21 10:50:18  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
现在文身针的品种非常的多,可选择的余地也越来越大了,针的分类也更多,但如何选择文身针,很多人也还是迷惑的,这里我们介绍几种常用的针供大家参考。


 
    割线用针,圆针:
    一般用来割线的针大都采用圆针,所谓圆针是指在焊针时将数支针按照一个圆心攒合在一起,一般每支细针的粗细度在0.25--0.4之间,从经验上说 0.3--0.35的是最长用的,也应该是最好用的,割线针以中度钝尖的最常用,太尖锐和太钝的针尖不是很理想。选择割线针的时候最好选择做过缩尖处理的针,这样的针因为针尖是抱在一起的,在割线不会有分岔现象。
割线针最常用的型号一般为:3、5、7、9等,太细和太粗的在应用过程中效果都不太好。
 
    打雾用排针:
    排针有很多形式,如:单排,双排(还分重叠双排和分岔双排),圆弧排针等。排针的粗细和圆针的一样也是从0.5--0.4不等,常用的以0.3--0.4为宜,一般打雾用针大多是钝针尖,太尖锐的针尖容易刮皮肤,对皮肤的损伤也比较大,钝针尖上色很好。
    单排针一般用在修边和修饰尖角,以及很小型的图形时候,大面积的上色不常用。
    重叠双排针因为针尖密度比较大,所以刺进皮肤的深度比较浅,适合做很细致的细雾。
    分岔双排针最常用,大小排针都应用很广泛,这样的针上色很好,可轻可重。
    圆弧型针很好用,尤其是在做明暗变化时效果很棒,打雾效果很均匀。

相关文章