纹身行业规则:先交定金后设计

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:91  发布时间:2016-03-21 10:51:25  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身
或许每个纹身师都遇到过这个问题。
 
    有些顾客略懂纹身,知道找纹身店要求设计,经常有加上微信就要求给设计,然后说设计好了我就去,你不交定金谁给你设计?要求设计的多了,当纹身师是啥了,不交定金就想让人给你设计,亲,你确定你不是在调戏纹身师?!
 
    我们不能否认还存在这样一种情况,有些纹身爱好者要求这个纹身师给自己设计图案,最终却选择了另一家纹身店,那这种情况下,设计图案的纹身师如果不收定金,岂不是惨了点儿?
 
   设计是好的,但你不交定金纹身师不能确定你是真想纹还是只是要手稿,选择好了纹身店再交定金要求设计。
 
   这与我们去服装店买衣服不一样,衣服试一试,不买的话,脱下来,店家还能接着卖,没有任何影响,纹身师设计一幅图,顾客不来了的话,那些用于设计手稿的时间是怎么都回不来了呢,浪费别人的时间,这等同于谋杀。
 

   话糙理不糙,纹身并不是一个没有成本的行业,大家都知道,纹身师很多都是按时间收费的,那纹身师用来设计每一张手稿的时间,无形中就是一种成本,因此在要求纹身师设计手稿的时候,定金是一定要交的。

相关文章