伊能静的荆棘鲜花纹身

作者:重庆纹身  浏览量:366  发布时间:2016-01-31 10:31:45  江北纹身,观音桥纹身

    纹身随着社会的发展已经被大众接受,明星们因该是纹身人最早的一部分人。在众多的明星们的这些纹身里面因该都各自有很多的寓意在里面,纹身的图案或许是她们自己内心感情的一种表达。纹身的过程或许是为了纪念什么或者忘记什么。伊能静,就是通过自己腰部的纹身,表达自己爱情的痛苦。

 伊能静,留给我的印象是清新优雅的小女人再加上与众不同说话语气更让她和优雅女人密不可分。但是任何人的性格都是两面性的,留给外人的印象应该是性格更多的那一面,再优雅的女人也豪放的一面,再豪放的女人也有温柔的一面。这就不因该奇怪优雅的伊能静居然也有纹身。伊能静将自己腰部的纹身展现给大众之后,让我们看到了性格中的另一个伊能静,人们看到了伊能静的内心世界。她的腰部,纹的是花朵与荆棘的图案。花朵代表的是美好的爱情的同时又充满了荆棘,这个纹身让人们想到了她与庾澄庆之间的爱恨情仇。
 
    伊能静裸露的肌肤和纹身相互映衬,再配上她的歌曲,让我们看到了伊能静在爱情的滋润下是一朵美丽绽放的花朵。如果爱情随着时间的流失而走远那留下心理的因该是疼痛,就像纹身的过程一样。

相关文章