中国传统鲤鱼纹身图案

作者:www.023julongtang.com  浏览量:395  发布时间:2016-01-31 10:33:51  江北纹身,观音桥纹身

纹身就是在单调的皮肤上刻出美丽的纹身图案,纹身有时就是你永久的标记,有人就说了纹身是美丽神秘性感时尚的象征,所以现在越来越多的人去追求个性自我。纹身图案在不同的地方意思也是不同的,纹身是作为人类历史的的一部分,已经有好几千年的历史了在最初纹身是族群中权势的代表,不同文化的差异也导致纹身图案的不同,还有社会文化习俗之类,你可能会看到少数民族会有他们的图腾纹身图案。中国的纹身文化由来已久,早在原始社会,人类族群就有图腾纹身,只有族内的权威才有纹身的机会,而鲤鱼纹身图案在中国是美好的意象,年年有余,这是人们对生活的美好向往,还有就是鲤鱼是美丽的,在你身上游着,多么惬意。
 
 鲤鱼在中国代表着美好的向往,所以人们都酷爱鲤鱼纹身图案,当下社会对纹身的理解又是包罗万象的,极具个性,这种身体语言的纪念性,激励性寓意每个人的理解又有不同。上海纹身店对于鲤鱼纹身图案的定义:鲤鱼在刺青当中也是很有讲究的,体型越大越尖,身体越大越饱满,颜色可以红黑蓝,这几种颜色具体要看纹身者的喜好,纹身图案头部可朝下或者朝上,然后再搭配浪花或者莲花就能使得纹身图案更加深动形象。看着鲤鱼游走在皮肤之间,似乎图案都随着身体的动作摆动起来,那是多么美。

相关文章