六芒星纹身图案含义解说

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:483  发布时间:2016-02-20 10:42:33  重庆纹身,江北纹身,观音桥纹身,渝北纹身
  你应该在不少地方都看到过六芒星的,但是小编相信,很少有人能说出六芒星的来历和纹身含义。
 
  印度教称为六芒星,象征自然的合一。穆斯林教派称其为所罗门印章,认为可以借由这个符号的力量打开地狱之门。时下比较流行的说法是这个符号为光明会等异教的符号,象征世界新秩序。而犹太教派将其称作大卫星或大卫盾,象征上帝的保佑。以色列国旗上就是大卫星的符号。

六芒星纹身 纹身含义 六芒星纹身图案
 
  那么,现在有那么多的人在做六芒星的纹身图案,他们真的知道,这个六芒星的纹身含义么?其实,有很大一部分是不知道的。但是,这似乎并没有阻碍他们喜欢这个纹身图案,这就是一个很有趣的事实了,哪怕纹身爱好者们不理解纹身含义,但是他们依然喜欢看这些素材,就像我们可能不理解一些梵文的纹身含义,但是,我们还是很喜欢他们,是一样的道理。
 
  关于六芒星的纹身,是现在很多的女孩子们都会选择的,她们将六芒星进行了各种样式的改变,或者添加了一些其他的纹身元素,于是,我们看到的六芒星的纹身素材也就越来越多了。

相关文章