铃铛纹身图案寓意解读:喜庆和安宁

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:957  发布时间:2016-02-20 10:55:25  重庆纹身,江北纹身,观音桥纹身,渝北纹身
  我们喜欢各种小清新的纹身,如果,这个小清新的纹身图案还有着非常好的纹身寓意的话,那就更美好了,今天,为大家推荐一款有着非常好的纹身寓意的的纹身图案:铃铛。它寓意着喜庆和安宁。


 
  铃铛是铃的一种,可以通过摇晃发出来声音,铃铛是发源于英国的。咱们中国古代铜铃与小巧玲珑的铃铛有很大关系,在纹身当中,铃铛用来纹身也很不错,尤其是适合于小清新和文艺青年。


 
  铃铛发出来的声音非常的欢快,尤其是在节日和一些晚会的时候经常拿来做装饰,所以铃铛纹身寓意着快乐和喜庆。
 
  每年的圣诞节总觉得是充满了浪漫色彩,而铃铛就是最常用的装饰,圣诞老人拿着铃铛并摇晃着,寓意着和平安宁的到来,所以铃铛纹身还有着安宁和平的寓意。
 
  这样的纹身寓意,也是老人们所喜欢的,所以,你不用是担心老人不喜欢这个纹身图案的,而这样的小清新纹身,在老人们看来,也会和那些黑社会中的青龙白虎等纹身有着天差地别的距离,你会受到指责的几率也小了很多。

相关文章