鸽子纹身图案有什么象征和寓意?

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:502  发布时间:2016-02-20 11:00:17  重庆纹身,江北纹身,观音桥纹身,渝北纹身
做一个纹身,总是想找个好点儿的表达含义的,今天要说的是鸽子纹身图案的含义。
 
  鸽子在古代中国是信使者,给家人带去你平安的信息,在西方鸽子是和平的象征,那么,鸽子纹身有什么寓意和象征呢?


 
  鸽子是和平与宽恕的普遍象征。 白色的鸽子象征和平是通常的选择,清晰的心脏和宽恕,但灰色和棕色鸽子可以被用于同样的目的。 鸽子的愿望,和平的关系,经常被用来作为一个迹象,表明有关各方希望在一个和平,平静的方式开始谈判或庆祝活动在的政治仪式或国际庆祝活动。 鸽子也与死亡有关,由于他们在葬礼上发布。 鸽子纹身往往象征着一个困难时期的结束一个人的生命,和平和希望,他们都感觉到在后。
 
  鸽子在鸟纹身代表和平与希望,共创美好未来。在遥远的过去,鸽子曾被人们看成是爱情的使者。比如在古巴比伦,鸽子乃是法力无边的爱与育之女神伊斯塔身边的神鸟,在生活中则把少女称为“爱情之鸽”。
 
  至于你做鸽子纹身,具体想表达什么含义,那就要看你自己的决定了。找一个纹身师为你设计一个有着独一无二含义的纹身图案吧。

相关文章