埃及生命之符的纹身图案

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:1357  发布时间:2016-03-01 11:42:23  

 
任何古老的文化都是值得我们探索的,以埃及为例,我们知道很多埃及的事情,金字塔,狮身人面像,法老等等,今天要和大家说的是,埃及的十字架,也称为,安卡——生命之符。今天重点说一说,埃及十字架纹身的含义。


 
古埃及十字架是古代埃及使用的一种符号(真正的象形文字符号),表示生命的象征,但是它是一个经久不衰的图标,现在作为基督教的十字架,它仍然出现在我们的身边。它是代表埃及文化最有有效的符号,通常作为装饰图案的一部分。



古埃及十字架纹身给人们带来的是一种正能量,是对生命的向往和热爱,尤其是那些身体虚弱的人都是喜欢将这款纹身的图案纹在自己的身上的。希望自己从此会远离疾病的困扰,自己会超越死亡的,这是表达了人们内心的美好祝愿。

埃及的死神阿努比斯的手中也拿着生命之符,审判人的一生,人们用生命之符为自己做纹身,也是希望生命之符能保佑自己。

相关文章