寓意勇敢和拼搏的帆船纹身图案

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:258  发布时间:2016-03-07 10:28:12  

纹身爱好者都喜欢纹寓意好的纹身,目的就是希望这款纹身真的能带给自己运气。不可否认,寓意好的纹身能给自己一个安心,而有着好寓意的纹身图案数不胜数,帆船纹身图案就是其中之一。今天我们就来说一下帆船纹身图案的寓意及其含义。


 
在水手纹身的传说中,帆船纹身图案与合恩角这个位于南美国的最南端,最危险的海域有关。由于大风,海浪很大,强大的水流碰撞(大西洋和太平洋)和南极水域的冰山。这些危险造就了合恩角声名狼藉的水手墓地称号,而一个完整的操纵帆船纹身图案意味着一个水手曾绕过合恩角这个最荒凉的,危险和恐惧的海上世界,这是水手的传说,一个传说中的地方特色,在歌曲和故事。所以帆船纹身图案寓意着勇敢、一往无前和拼搏、挑战自我的含义。


 
人生的道路上,总会碰到大大小小的挫折,在一次次跌倒后又一次次爬起来的人,才是真正的勇者。在中国有一个成语叫做“一帆风顺”,所以帆船纹身图案也寓意这希望自己的人生之路能够一帆风顺,不管遇到什么样的挫折,都能够破除艰险。关于帆船的纹身图案的寓意是非常励志的,如果你有一个帆船纹身图案,相信它会带着你在人生的大海中,扬帆、起航、乘风、破浪!

相关文章