大树纹身图案

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:316  发布时间:2016-03-07 10:37:25  

最近很多人都在找树的纹身手稿,看来大树纹身图案在众多的纹身爱好者眼里也是越来越具有深刻的意义,那么今天我们就一起了解一下大树纹身图案的寓意及含义。


 
大树屹立在大地上,魁伟、卓越而不凡,大树所展现出来的风姿又是那么的生机、朝气。所以树就象征着生命,疏疏密密的年轮就是岁月留下的痕迹;枯荣的变化就是时间的经历。繁茂的树木象征着朝气蓬勃的生命。所以大树纹身图案寓意着生机勃勃,寓意着生命永恒。


 
在一年四季中,除了春季会带给大树生机,在其他时候,大树都要经历磨难。夏季的狂风暴雨;秋季的寒露冰霜;冬季的冰雪酷寒。但这些都不能让大树屈服,它们扎根在悬崖峭壁,戈壁荒漠,河谷冰川。也因此,大树纹身图案也寓意着坚强不屈。


 
中国有句古话说的好,“大树底下好乘凉”。没有大树,哪来的树荫?大树纹身图案也因此寓意着庇护、守护的含义。看到这么多大树纹身图案的寓意,你心动了没有?

相关文章