你知道十字架纹身寓意着什么吗?

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:1678  发布时间:2016-03-13 10:13:30  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

  十字架纹身图案已经是很普遍的纹身图案了,它已经被纹身师们设计成了各种各样风格的十字架,有图腾类型的,有条纹的,有抽象的,还有带翅膀的等等,这些带有不同装饰的十字架纹身图案很受大家的欢迎,因为它有着特殊的含义——寓意生命永存。


 
  在现代的纹身风格中,十字架这个纹身设计已经流行了至少两个世纪,是当今世界上最流行的纹身设计。十字架本身是一个最古老的,普遍的,在人类的历史中重要的符号。代表父亲和母亲的垂直线和水平线这两条线相交的点,表示那些神秘及灵性的概念,包含人类存在的精神合成点。


 
  很多人选用十字架作为自己的纹身图案,是因为他们的信仰,当古埃及和古巴比伦十字架信仰进入基督教之后,保留了生命和复活的涵义,并因此成为了基督教的象征。十字架是耶稣给指引的生命之路,可以战胜恶魔,让恶魔远离自己,也象征了生命之树,在耶稣基督的道路里永远都平安喜乐。其他流行的十字符号,像锚跨,就是面对困难时期的基督徒最喜欢的,这是寓意着希望。


 
  选择十字架纹身图案的人在自己的内心深处有着崇高的信仰,十字架纹身寓意着你带着自己的信仰和一种永不退缩的精神来战胜一切“撒旦”。如果你也和他们有着同样的信仰,那么选择或者设计一个自己喜欢的十字架纹身图案,没错的。

相关文章