狼纹身有什么含义,纹一个狼有什么说法么??

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:81  发布时间:2016-03-13 10:16:14  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身


 
    很多狼纹身,注重于表现狼的好强和霸气的一面,这是其中一种类型的表达,今天我们一起来了解下狼纹身的寓意及含义  
 
    有人说狼的七大特点,非常令人折服和敬畏,下面让我们一一了解:  
 
    一、卧薪尝胆:狼不会为了所谓的尊严在自己弱小时攻击比自己强大的东西,在人类世界里,这也是王中之王的生存之道。
 
    二、众狼一心:狼如果不得不面对比自己强大的东西,必群而攻之。这就是团结的力量。
 
    三、自知之明:狼也很想当兽王,但狼知道自己是狼不是老虎。懂得接受自己的弱点,才能真正运用更好自己的优点。  
 
    四、表里如一:狼也很想当一个善良的动物,但狼也知道自己的胃只能消化肉,所以狼唯一能做的只有干干净净的吃掉每次猎物。这就是弱肉强食的道理。  
 
    五、知己知彼:狼尊重每个对手,狼在每次攻击前都会去了解对手,而不会轻视它,所以狼一生的攻击很少失误。  
 
    六、授狼以渔:狼会在小狼有独立能力的时候坚决离开它,因为狼知道,如果当不成狼,就只能当羊了。
 
    七、自由可贵:狼不会为了嗟来之食而不顾尊严的向主人摇头晃尾。因为狼知道,决不可有傲气,但不可无傲骨。
 
    狼纹身的含义也是多数和以上特点相通。

相关文章