泰国法力刺符的纹身寓意含义解读 不同的图案有不同的庇护

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:646  发布时间:2016-03-17 09:50:54  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

 
最初泰国所出现的纹身图案是采用古梵文的经文,甚至只纹一个“纳”符字,就可以得到护身的功能。约百余年前,泰国才逐渐的盛行将泰国神话里的神兽纹在身上,将神兽的形态转化成潜藏的威力,不过这也取决于纹身僧侣或纹身师傅的功力。经过师傅的特定加持后,法力刺符才会生效,据说发生危险时,法力刺符会自动产生防护功能,甚至可以刀枪不入,避险于无形之中。一般不同的法力刺符也有不同的纹身寓意,下边我们了解一下不同法力刺符的寓意及含义是什么:
 
1、五条经文:分别代表平安、顺利、人缘、财运、健康。
 
2、五条经钻石符:是将五条经文代表的平安、顺利、人缘、财运、健康用网状串联,相辅相成,而不是五条平行线。五条经文网状交叉互补更坚固稳定平安,不易被外力影响。
 
3、莲花:有禅定的平安,有佛祖的眷顾。
 
4、壁虎:坚韧的生命,逢源招财,人格魅力。
 
5、人缘鸟:能带来好运、人格魅力,增加亲和力艺妓说话悦耳、人见人爱,是一个幸运的法力刺符。
 
6、金钱龟:抵御困境、外力无法侵犯、招财守财、长寿平安。
 
7、好命金钱猪:好命、有福气、吃穿不愁、无需辛苦,是一个日子安逸的法力刺符。
 
8、九只幸运壁虎:超级的魅力、人缘、财运、健康、坚强、平安、好运、偏财、心想事成。
 
9、天使凤凰:富贵荣华、增人缘、开财运、带好运、美丽帅气、尊贵的地位, 在人群中出类拔萃。
 
10、八方法论:八方诸神都来庇佑,具有神力保护平安,是一个很好的法力刺符。
 
11、九塔幸运符:佛祖眷顾的九塔状佛经,特别的庇佑保护,防意外、保护一生平安的法力刺符。
 
12、象神头:财源广进、出入平安、开运、开智慧、去除一切障碍困难,招财, 做生意佳,更有权威。
 
13、象神:财源广进、出入平安、开运、开智慧、去除一切障碍困难,招财, 做生意佳。
 
14、蝴蝶王:招人缘、增魅力、事业成功、感情顺利、受欢迎、增桃花。
 
15、老虎头:助权威、挡灾、避险、有勇气、说话有说服力。
 
16、勇气老虎:有自信、权力、威严、勇气、掌控大局、不放过任何机会。
 
17、所罗发达:适合外出工作者及主管,良辰吉日地灵人杰、事事顺利事业发达、外出圆形四平八稳。
 
18、央摩垒:圆形如铁盔给你全身的保护,防意外。
 
19、拉胡神:拉胡神最痛恨小人,所以会帮助你挡小人、恶灵不敢靠近。
 
20、哈努曼:适合军、警、保镖,灵敏、聪明、敏捷及战无不胜的法力刺符。
 
21、鲁斯王:智者有强大运势与魅力、身体健康的磁场、开智慧、成为最顶尖的人。
 
22、龙:龙有动物界最高的地位,崇高的象徽,开运、挡灾、避险、更有权威的法力刺符。
 
泰国法力刺符虽然有如此的大法力,但是相应的,它的戒律更加严格:
 
1、孝敬父母
 
2、尊敬师长
 
3、不吸毒(严禁毒品,会使人丧失心智)
 
4、不酗酒(可以喝酒,不要变成酒鬼 )
 
5、不偷盗
 
而男性还要多加一条不得与有夫之妇有染。其实法力刺符主要还是劝诫世人心诚心正心善。

相关文章