羊头恶魔巴弗灭的纹身寓意 异端还是智慧?

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:1727  发布时间:2016-03-17 10:06:09  重庆纹身,江北纹身,重庆聚龙堂纹身
 
    羊头恶魔巴弗灭,又译作巴风特,是基督教有名的恶魔之一,是最为人所熟知的羊头恶魔。在纹身界,羊角恶魔巴弗灭纹身是非常普遍的,但是关于巴弗灭纹身寓意,大家知之甚少,今天就来给大家介绍一下羊角恶魔巴弗灭纹身究竟是什么含义。
 
    在巫术的传说里面,魔王撒旦常常会化作一只羊的形状,在女巫聚会的场所上,供众女巫来膜拜之用。
 
    所以巴弗灭被认为是中世纪黑魔术的传播者,恶魔召唤仪式的主持人,山羊的头,额头有五芒星,两角之间有火把,女性的胸部,腹部放置有赫尔墨斯的杖,他几乎是所有恶魔的综合体,甚至被称为“第二原罪”,在地狱排名中,仅次于恶魔骑士长雷奥纳多这样的首领级恶魔。
 

 
    在十四世纪时,圣堂武士疯狂膜拜巴弗灭以至于遭到指控被全员处决,法兰西国王和教会也因此而夺得了骑士团巨大的财产,这也是1307年发生的“中世纪最大的异端案”。
 
    而实际上这是黑暗的中世纪,教会异端裁判所所为了便于打击异端而人为树立的“羊头恶魔巴弗灭”。
 
    其实,巴弗灭有着代表“智慧”的意义,要知道20世纪最伟大的魔法师亚历斯特·克劳利等人,在魔法团体东方圣殿骑士团的时候,还曾经以羊头恶魔巴弗灭的名号加入过。
    
    所以如果喜欢,就去弄一个羊头恶魔巴弗灭的纹身吧!这个羊角恶魔巴弗灭纹身除了能给你带来恐怖的“威信”之外还是智慧的化身!现在纹身技术如此厉害,相信在纹身师的手中,加入一些点缀, 羊头恶魔巴弗灭纹身也可以变成各种风格,创意好的话,就是一个“专属”于你的羊角恶魔巴弗灭纹身!

相关文章