重庆江北纹身:耶稣纹身图案解说

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:384  发布时间:2016-03-23 11:31:36  重庆江北纹身,重庆观音桥纹身,重庆渝北纹身
   耶稣,是《圣经》当中所语言的救世主,在我们国家有称之为基督。耶稣是神的儿子,他出生于千年前的以色列,三十岁左右开始传播天国的福音,在总督本丢彼拉多执政时受难被钉死在十字架上。而后第三天复活,复活第四十天升上高天。对于很多基督教徒来说,耶稣基督是为人们的罪而受苦受死的,神的爱在荣耀的十字架上显出无与伦比的伟大。

耶稣纹身图案
    对于现代纹身爱好者来说,做耶稣纹身一部分可能是基督教徒,选择了耶稣纹身图案,感谢神对我们的一切恩赐。而有些并不是基督教徒,因为耶稣是救世主是先知,一个人选择什么样的纹身图案,自然希望这个纹身图案能够给他带来什么样的运势或是前程,都是希望有个好的寓意,而做耶稣纹身,为了表示自己对新生活的向往,让我们的生命及生活能够不断的顺利发展下去.

相关文章