重庆江北纹身店纹身推荐:老虎纹身图案的寓意 “咬定青山不放松”

作者:重庆江北纹身www.023julongtang.com  浏览量:435  发布时间:2016-03-23 11:38:18  重庆江北纹身店,重庆渝北纹身,重庆观音桥纹身店

    或许我们开始意识到纹身的出现就是上世纪八十年代那个“左青龙右白虎”的时代,那时候人们对纹身的影响是非常不好的,认为只有那些不正经的人才会选择纹身。但是金子始终会发光的,现在人们对纹身的热爱可是不输给任何一种方式哦。虽然以前纹“左青龙右白虎”的人很多都是社会不良人士,但是我们不能否认,其实老虎纹身的意义的非常值得我们关注的。
 
    早在远古,我们祖先在生存活动中遇到种种困难面对自然界强大压力,有时无法抗拒和承受就想法借助外力来加以抵抗。人们看见有一种动物非常的强大威猛,有神力,咆哮声穿透千里山谷,震撼百兽惊阙,人听到也顿绝瘫软。面对这庞然大物人们即害怕又崇拜,这就是老虎。其中最值得人类借鉴和学习的一种精神是“咬定青山不放松、不达目的不罢休。”
 
    世界上所有凶猛的动物几乎都有这个特性,他们一旦发现自己想猎取的目标,在经过大脑判断后,只要认为是可行的,他们就百分百的锁定目标,时机成熟,他们就不顾一切,所向披靡。这是因为大自然环境是非常残酷的,分分钟都关乎生死,一不留神就会丢了性命。
 
    在人类社会上,虽然不至于分分钟关乎生死,但是社会的竞争是非常残酷的,所以要让自己能在社会上立足,一定要瞄准目标,一口咬定,决不放松,直到成功,就像老虎猎物一样。

相关文章