墨西哥人体艺术:人体糖骷髅

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:104  发布时间:2016-05-04 09:46:28  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

 
 
    我们在探寻了各种艺术之后,人体艺术已经是变得更加的火热了起来,不论是纹身,还是人体彩绘,或者人体摄影,小编还曾看到一些人将蜂蜜泼到身上,然后拍摄出各种艺术作品。今天要和大家说的是墨西哥的一位摄影师。


 20150922092403612
    虽然不是墨西哥人,但作为墨西哥Sugar Skull的粉丝,摄影师Rene Rodriguez与人体彩绘艺术家Cheryl Lipstreu合作创作了一个真人版的糖骷髅。

2015092209241659320150922092436394
 
        这个特殊骷髅的创作显然并不容易。首先,Cheryl Lipstreu和他的助手要花四个小时在每个模特身上完成彩绘创作,然后由Rene Rodriguez负责将模特组合与摆放成骷髅形状,而他们的灵感其实并非原创,而是来自Salvador Dali的这个人体艺术作品:
 

相关文章