般若纹身

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:448  发布时间:2016-02-14 10:46:37  

般若纹身作为传统的纹身图案,深受广大纹身爱好者喜欢。而般若纹身多少钱,我想是各位纹身爱好者所关心的问题。般若纹身图案的纹身位置比较多,形式也比较多,像满背般若、包臂般若、过肩般若等等......那么,这些不同纹身位置的般若纹身多少钱呢?一般来说,纹身师会根据这些纹身位置所需的般若纹身图案大小而收费是一项收费标准,再有就是上色肯定是要比不上色贵的贵的。
 
跟般若纹身能放到一起的纹身图案更是数不胜数,樱花、龙、鲤鱼、枫叶、蝴蝶......能想到的任何纹身图案,基本都能跟般若纹身图案设计到一起,那么这些不同纹身图案设计到一起的般若纹身多少钱呢?我们知道,只要是纹身师,基本对般若这个非常火的纹身图案应该都会耳熟能详,所以找一个纹身师设计一个专属的般若纹身手稿也是需要支付一定费用的,这些费用和占用纹身师的时间成正比。
 
纹身师根据你的条件设计出专属你的般若纹身图案纹身图案后,只要你满意就要进行纹身了。纹身时,你所请的纹身师名气越大,手艺越好,自然收费就会越高。而你的纹身图案越过复杂,则收费也相应的高一些。一般来说,纹身师会按小时收费,这个也是很合理的。如果觉得自己可能一下子支付不起太高的费用,没关系,你可以分期去将纹身弄好。关于般若纹身多少钱,我们就说到这里,其实各地的纹身店价钱是不同的,你可以到当地纹身店里问一下当地的价格,这里不要贪便宜,不然毁皮可就是一辈子的事了!

相关文章