盘点世界各国有纹身的国家元首

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:408  发布时间:2016-02-16 09:07:28  重庆纹身店,江北纹身店,渝北纹身店

    加拿大新任总理贾斯廷·特鲁多,其左臂上的纹身引发了许多人的关注。然而,特鲁多并非唯一有纹身的国家领导人,世界上曾有多位领导人身上有纹身,中国纹画纹图站盘点一下历史上有纹身的国家元首:

 
    俄国沙皇尼古拉斯二世(Nicholas II)1891年出访日本期间,据说手臂上有龙形纹身。南斯拉夫国王亚历山大(Alexander)胸前有巨大的鹰身图案。丹麦国王弗雷德里克九世(Frederick IX)曾有多个海军主题纹身。
 
    英国君主乔治五世(George V)和爱德华七世(Edward VII)手臂上都有耶路撒冷十字纹身,以纪念他们的朝圣之旅。英国前首相温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill)身上据说有锚纹身,尽管丘吉尔中心称此说法缺少证据。
 
    美国历届总统中,西奥多·罗斯福(Theodore Roosevelt)胸部有家族纹身;詹姆斯·波尔克(James Polk)身上有中国汉字“鹰”的纹身;安德鲁·杰克逊(Andrew Jackson)据说大腿上有战斧纹身。
 
    瑞典前首相雷德里克·赖因费尔特(Fredrik Reinfeldt)据说胸部纹有维京船和马蹄纹身,下面还有妻子的名字。

相关文章