洗纹身后留下的凸起疤痕该怎么办呢

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:331  发布时间:2016-02-20 10:15:12  重庆洗纹身,江北洗纹身,观音桥洗纹身,渝北洗纹身
    现在很多女性因为爱美丽所以选择了纹身,然而随着年龄的增长她们想洗去纹身。可是洗纹身后留下的凸起疤痕该怎么办呢?下面中国纹画纹图站带您来详细了解一下吧。

洗纹身后留下的凸起疤痕该怎么办呢
 
 
化妆品、药物治疗:
化妆品、药物治疗瘢痕对小面积增生性瘢痕患者而言是一种较好的方法,但因为药物多为激素类药物,治疗过程中可能会出现一些不良反应,化妆品、药物治疗瘢痕可能出现的副作用有:局部组织萎缩;局部皮肤色素沉着或脱失;病灶周围毛细血管扩;生理机能失调;严重时还会导致局部组织坏死。
 
激光去疤:
激光去疤如果应用得当,一般不会出现危险,极个别有可能局部出现形成疤痕、色素沉着的并发症,这多与治疗深度掌握不当所致。激光治疗后也需口服3天抗菌素,治疗范围较大患者应延长服药时间。如果长时间服药就会造成加重肝脏、肾脏的代谢功能的负担,引发其他不良作用。

    重庆江北纹身店提醒您,现在的激光洗纹身存在一定的隐患,因此,当你不喜欢你的纹身的时候,你可以选择遮盖纹身。

相关文章