塑造完美纹身的五个步骤

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:172  发布时间:2016-03-03 11:18:05  


纹身是一辈子的大事,是一种终生的承诺。关心自己的肌肤是你的责任,所以希望纹身爱好者考虑清楚后,再做纹身决定。那么,如何才能实现完美纹身,并获得满意的效果呢?纹身之前必须了解完美纹身的这五个步骤:
1、纹身前要做好充分的心理准备,保持良好的心态 
现代技术造就的纹身,可以达到超乎想象的水平。但是失败纹身也是时有发生。不满意的顾客大有人在.其中一个原因是客户纹身前的心理准备不充分。纹身是个性的艺术,有其行业的特殊性,即纹身的永久性。有些年轻人是那种冲动型的,为了寻求刺激或盲从流行,迅速作出决定,我们把它叫做:“刺激型的冲动纹身”,往往导致终生的遗憾。其实要想达到完美纹身也很简单。 那就是请确保您已做好充分的心理准备。
2、参考纹身师的设计,选择您理想的纹身图案
首先您要选择一个完美而有创意的图案。必须是您的最爱。专业的纹身师会根据您的意向帮助你选择和设计。您可以将你找到的纹身素材保存到您的储存器里并拷贝给纹身师。通过和纹身师的沟通和重新提炼,这样会产生独具风格的完美纹身题材。
3、寻找专业的有经验的纹身师
当今,纹身行业趋于正规化和专业化。要想打造完美的纹身图案选择纹身师也是至关重要的。怎样选择适合您的纹身师呢? 您可以从以下三方面考虑。首先,选择一个拥有丰富经验的纹身师,他的作品风格必须适合你的品位;其次,查看纹身师的作品图片。构思是否新颖,简洁大方,整体构图是否成熟专业。这样的纹身图案是很专业的。另外,专业的纹身师会结合顾客的紧张心理聊些轻松的话题。争强您的自信心。纹身可能出现的问题从不回避,都是开放的回答。
4、客人和纹身师积极的配合  
纹身的日子很重要,纹身的前一天必需保证充分的休息和充足营养,这样您就可以轻松上阵放松心情纹身。如果空腹纹身会因您的精力不足,体力不支会影响纹身效果。纹身时一定要安静放松,确保纹身师集中精力做好纹身的每一个环节。
5、认真呵护您的纹身
完美的纹身在您和纹身师的配合下完成后,剩下的工作就由您来完成了直到愈合。纹身将近一个月才能完全愈合。第一阶段的愈合(约3至5天),在此期间会感觉略有不适,一定保持纹身肌肤洁净,每天用温水清洗 ,涂抹些纹身专用软膏,第二阶段和最后阶段(3 - 4周)注意让您的纹身清洁的同时要免受阳光直射,避免涂抹化妆品等刺激性物质。

相关文章