什么是纹身遮盖??

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:218  发布时间:2016-03-03 11:19:07  
“遮蔽法”是在已有纹身的地方再纹一个鲜明的纹身进行纹身遮盖,这是一个技术术语。旧的低档纹身会被遮蔽在新的纹身中。修改旧的纹身这样的事经常出现,因为有的客人第一次的图案已经不想要了,希望一个更新更好的可以取代它。通常那些失败的旧纹身是由一些技术比较差的纹身师做的,缺乏知识的纹身最终会被拥有这个纹身的人看作碍眼的东西,最终被新的纹身所取代。一名好的懂得隐蔽法的纹身师,可以改变纹身的整个外观。遮蔽法本身就是门艺术,它应该被仔细研究。


 
并且,新的纹身图案首先要满足的条件是,顾客应对这个纹身图案满意并且接受,要能够满足顾客的某种兴趣;要很出色,使人的目光从原图上被覆盖的地方吸引走。最终,纹身师会以丰富的想像来创作新的纹身图案,聪明地盖住旧的纹身图案,把它做成顾客特有的纹身。这是很值得的活动,尤其是在学习阶段,经常仔细观察以往成功修改纹身作品的可取之处,努力提高自己的设计能力,这对于提高纹身的水平很有帮助。

相关文章