纹身遮盖该怎样的纹身图案来做??

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:189  发布时间:2016-03-03 11:30:19  

用翅膀张开时浓黑的影子来遮盖旧纹身,是很常见的纹身遮盖方法。任何一种旧的纹身图案都会被隐藏在翅膀的黑色里,或头或爪子(或任何可以加在上面的其他的东西)。这都会将视线从旧的纹身图案上转移,而且也会让这个纹身以全新的面貌出现。当纹身结束时,顾客会因它感到骄傲而不是害羞。
 
很棒的羽制的尾巴是孔雀的履巴、吉普赛女孩深色飘动的头发或者悬挂折叠的一个狰狞的死神的大斗篷都是很好的甚至能遮盖住最差的纹身的图案设计。很容易想像出一个旧的纹身在这些纹身图案中消失和被隐藏起来,但还有一部分纹身图案不适合这些传统的方法,需要纹身师特别精心的设计。
 
每一个纹身遮盖都有一些独创性,很难找到现成的纹身图案来覆盖大千世界的不同失败纹身。这也就意味着设计纹身图案需要根据失败纹身图案的修改来调整,以达到与失败纹身相适应的效果。尽量满足客人的喜好,因为一个失败的纹身在修改成一个新的纹身后,往往比原来要大很多,所以尽量不要让顾客再后悔。
 
也许一个设计图案很完美但很小,所以将它放大,或者想要一只孔雀来遮盖一个不同寻常的纹身,或画额外的羽毛放大来充分地覆盖它。要灵活地选择纹身图案,在需要时要勇于改变一些线条,这样才能取得好的效果。

相关文章