疤痕体质能不能纹身?重庆纹身师告诉你

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:113  发布时间:2016-03-07 10:12:58  

    许多年轻人都想追求个性,喜欢在身上纹一些纹身。有些想要纹身的纹身爱好者因为自己是疤痕体质,所以不知道能不能纹身。看到有些专家提醒纹身需刺穿皮肤,如果是疤痕体质的人不能纹身,因为纹身时一些针孔的刺激,使皮肤部位出现疤痕增生,形成疤痕疙瘩的说法时,就不敢去纹身了,其实这种说法是错误的。
 
    疤痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后。表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒疤痕收缩还影响功能运动。疤痕体质是不影响纹身的,很多疤痕体质的纹身爱好者做过纹身。因为纹身刺入皮肤表皮层,并不影响真皮层,所以不会造成疤痕增生。当然,你一定要选择正规专业的纹身店。
 
    不过由于是疤痕体质,所以还是要谨慎纹身,这里不推荐纹身彩色纹身和图腾纹身,因为彩色纹身和图腾纹身相比黑白灰纹身的创伤就会大很多,所以给皮肤带来的伤害会更大。如果作为纹身爱好者的你是疤痕体质想要纹身的话,请选择正规的纹身店,还有就是慎重考虑纹身图案。

相关文章