纹身打雾时,黑灰过度变化的技巧和细致过程

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:313  发布时间:2016-03-12 10:48:04  重庆纹身,重庆聚龙堂纹身,江北纹身

纹身从业者在纹身打雾时,黑灰过渡变化是很重要的一点,这里的浓淡是需要技巧的。那么接下来我们就看一下纹身打雾时黑灰过渡变化的技巧和细致过程。


黑灰变化的原理是改变颜料颗粒在皮肤中的密度,主要方法有颜料的稀释、手移动的快慢以及刺入的深浅,这三种方法都可以改变颜料颗粒在皮肤中的密度。具体操作时,三种方法结合起来,就能刺出均匀的雾面了。首先,将颜料分为五杯稀释,1号全黑、2号半黑、3号25%黑、4号10%黑、5号2%黑,再加一杯蒸馏水。
 
大面积的黑灰过渡时:1号墨转小圈慢慢移动——加快移动速度(在一种颜色中产生过渡)——2号墨叠压在刚才快速移动的位置慢慢刺一遍——加快移动速度——以此类推至345号——最淡的地方用清水刺(因为纹身针嘴还有少量颜料颗粒)。
 
小面积过渡可以跳跃:1号墨小圈转动——加快移动速度(在一种颜色中产生过渡)——3号墨叠压在刚才快速移动的位置慢慢刺一遍——加快移动速度——以此类推至5号墨或清水。
 
注意纹身针嘴残留的颜料,做到心知肚明。假如我用1号墨刺完一个地方,接下来要用3号墨,那我就直接蘸5号墨;如果我刺完1号墨要刺5号墨,那就需要用蒸馏水清洗纹身针嘴后擦干再蘸5号墨。刺完淡墨再刺1号墨也需要擦干纹身针嘴,免得1号墨被稀释。

这些纹身打雾时,黑灰过度变化的技巧和细致过程,在了解之后,还是需要大量练习才能牢牢掌握。同样,这也是一个纹身从业者必须掌握的功底。

相关文章