重庆江北纹身告诉你:纹身图案出现增生的原因

作者:重庆纹身www.023julongtang.com  浏览量:598  发布时间:2016-03-23 11:49:51  重庆江北纹身,重庆渝北纹身,重庆观音桥纹身
    很多人做完文身后会出现疤痕,也叫皮肤增生。这很让人苦恼,造成疤痕的原因有很多,比如刺得过重,力度太大,伤害了皮肤有可能会出现疤痕。含有过敏成分和重金属及含有有毒物质的不合格色料也会造成疤痕。文身恢复过程中保养不好,也可能造成疤痕,等。      


 
    抛开个人体质、 色料和不能正确保养等原因,文刺的手法,下针的轻重等是个关键的因素,一般讲文刺时进针的深度以达到真皮层为宜,因为只有到达真皮层的颜色颗粒才能更好的沉淀在皮肤中,而不被身体吸收掉,这样颜色才能很好的显现出来,如果只是刺在表皮层,很有可能会随着表皮的脱落,颜色也脱落掉,但刺到真皮层时会很容易破 坏皮肤的组织结构,造成皮肤增生而出现疤痕,如果刺得更深,造成皮肤的伤害就更大,也就更有可能形成疤痕。表皮的厚度一般在0.06到0.1毫米之间,穿过表皮就是真皮层,大家有这个数据做参考就可以知道文刺时进针的深度了.。另外,太多次反复和大力度的文刺有可能把皮肤打烂,这样也可能造成皮肤的损伤过于严重而形成疤痕,所以,就文刺的方法而言,手法和力度是关键。

相关文章